A méditer . . .

Tout ce dont vous avez besoin, c'est de savoir où vous voulez aller ; les solutions correctes surgiront spontanément.


Brochette végétarienne Print
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile
125 g. de fromage râpé
100 g. de chapelure
1 cuillère à soupe de fines herbes hachées
1 gousse d'ail
250 g. de tofu
1 œuf
Sel et Poivre
Un peu de ghee
Saison: Printemps
Catégorie: Fromage
Durée de préparation: 10min
Durée de cuisson: 15min
Difficulté: Facile
Budget: Economique

Préparation :

Faites revenir pendant 5 minutes dans un peu de ghee l'ail et l'oignon épluchés et émincés en fin dés.
Mélangez les dés de tofu avec le fromage râpé, l'oeuf et la chapelure.
Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez les fines herbes.
Confectionnez de petites boulettes. Embrochez les. Badigeonnez d'huile.
Laissez griller pendant 8 minutes au grill. Veillez à retourner souvent les brochettes afin d'obtenir une cuisson homogène.
Servir avec du pain et une salade.

 

Très bon. J'ai un peu modifié la recette. J'ai râpé le tofu avec une râpe à bircher. J'ai mis l'oignon cru dans la préparation. J'ai fait des galettes au lieu de brochettes. Servi avec une salade, c'est un délicieux repas du soir complet.
 

Kalou Dumas  - Educatrice en Ayurveda et Yoga - 078 919 1025
Saillon - Valais
email: alayra@netplus.ch