A méditer . . .

N'attendez plus, commencez dès maintenent à travailler pour transformer votre vie.


Burger de röstis aux légumes grillés Print
 Illustration
Ingrédients pour 4 personnes
8 médaillons de rösti congelés (Migros)
2 poivrons rouges en bocal ou barquette
2 tranches de courgette grillée + 2 tranches d'aubergine en bocal ou barquette (ou maison!)
4 tranches de mozzarella
Saison: Eté
Catégorie: Fromage
Durée de cuisson: 20min
Difficulté: Facile
Budget: Economique

Préparation

Préchauffez le four à 200°.
Glissez-y les médaillons de rösti congelés. Retournez-les après 10 minutes.
Coupez les poivrons, les tranches de courgette et d’aubergine en deux.
Au bout de 20 minutes, retirez les médaillons du four et montez-les avec les légumes et la mozzarella à la façon d’un hamburger. Glissez à nouveau au four jusqu’à ce que la mozzarella fonde (environ 10 min).
Servez avec une salade.

 

Avant de faire les burger, j'ai tartiné chaque face intérieure des galettes de roestis avec un mélange de purée de tomates et d'herbes de Provence. Ca a donné un petit côté ensoleillée ma foi très agréable
 

Kalou Dumas  - Educatrice en Ayurveda et Yoga - 078 919 1025
Saillon - Valais
email: alayra@netplus.ch