A méditer . . .

N'attendez plus, commencez dès maintenent à travailler pour transformer votre vie.


Buritos Print
Buritos
Ingrédients pour 4 personnes
1 c.s. de ghee
3 c.s. de crème fraîche
8 tortillas (galettes mexicaines)
1 pincée de piment en poudre
3 c.c. de persil haché
1 boîte de 800 g. de haricots rouges
2 gousses d'ail hachées
1 boîte de 400 g. de tomates pelées
1 oignon émincé
6 c.s. de cottage cheese ou de fromage râpé

Saison: Hiver
Catégorie: Légumes secs
Durée de préparation: 10min
Durée de cuisson: 15min
Difficulté: Facile
Budget: Economique

Préparation :

Faire chauffer le ghee dans une poêle à feu moyen.
Faire revenir l'oignon 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail et les haricots. Avec un presse purée ou une spatule, écraser les haricots dans la poêle. Les faire frire 2 minutes.
Ajouter le persil, le piment et les tomates. Bien mélanger. Faire cuire 5 minutes et garder au chaud.
Mettre une autre poêle sur le feu (sans matière grasse). Quand elle est bien chaude, y mettre les tortillas une à une, en les réchauffant de chaque côté.
Ne pas les laisser trop longtemps : elles doivent rester molles.

Déposer un peu de farce au centre de chaque tortilla et les rouler.
Verser un peu de crème fraîche sur chaque tortilla et saupoudrer de fromage.

Servir avec de salade composée (laitue, oignons, piments et tomates).

 

Kalou Dumas  - Educatrice en Ayurveda et Yoga - 078 919 1025
Saillon - Valais
email: alayra@netplus.ch