A méditer . . .

Plus vous pourrez offrir d'amour Plus vous recevrez d'amour en échange


Khichari et ghee Print

KHICHARI 

 

1 TASSE DE RIZ

1 TASSE D'HARICOT MUNG

2 CS DE GHEE

1 CC CUMIN

1CC CORIANDRE

 

FAIRE TREMPER LES HARICOT PENDANT LA NUIT

CUIRE LE RIZ ET LES HARICOT MUNG AVEC UNE PINCEE DE SEL

FAIRE REVENIR LES EPICES DANS LE GHEE 1-2MIN.ET Y FAIRE SAUTER LES RIZ ET LES HARICOT 5-6 MIN.

 


  

GHEE

 

 

BEURRE CLARIFIE : IL EST BON DE CUISINER TOUJOURS AVEC CE BEURRE DEPOURVU DE TOXINES ET DE MATIERE PUTRECIBLE , CE BEURRE SE CONSERVE DES MOIS HORS DU REFRIGERATEUR.

 

PRENDRE 500 GR DE BEURRE BIO

FAIRE CUIRE A FEU MOYEN PENDANT ENVIRON 15 MIN.

LE BEURRE CHANTE ET QUAND IL EST PRET IL S’ARRETE DE CREPITER, ATTENTION CE MOMENT EST IMPORTANT POUR NE PAS LAISSER LE BEURRE BRULER .

LAISSER REFROIDIR LEGEREMENT AVANT DE LE PASSER A LA PASSOIRE TRES FINE DE MANIERE EN ENLEVER TOUTE L’ECUME BLANCHE EN DEPOT SUR LE BEURRE .

METTRE DANS DES BOCAUX ET LAISSER REFROIDIR COMPLETEMENT.

LE BEURRE OPTIENT UNE MAGNIFIQUE COULEUR MIEL……

PRENDRE 1CUILLERE  POUR ROTIR ET CUISINER,

CE BEURRE NE NOIRCIT PAS A LA CUISSON

 

Kalou Dumas  - Educatrice en Ayurveda et Yoga - 078 919 1025
Saillon - Valais
email: alayra@netplus.ch