Khichari et ghee |
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KHICHARI
1 TASSE DE RIZ 1 TASSE D'HARICOT MUNG 2 CS DE GHEE 1 CC CUMIN 1CC CORIANDRE
FAIRE TREMPER LES HARICOT PENDANT LA NUIT CUIRE LE RIZ ET LES HARICOT MUNG AVEC UNE PINCEE DE SEL FAIRE REVENIR LES EPICES DANS LE GHEE 1-2MIN.ET Y FAIRE SAUTER LES RIZ ET LES HARICOT 5-6 MIN.
GHEE
BEURRE CLARIFIE : IL EST BON DE CUISINER TOUJOURS AVEC CE BEURRE DEPOURVU DE TOXINES ET DE MATIERE PUTRECIBLE , CE BEURRE SE CONSERVE DES MOIS HORS DU REFRIGERATEUR.
PRENDRE 500 GR DE BEURRE BIO FAIRE CUIRE A FEU MOYEN PENDANT ENVIRON 15 MIN. LE BEURRE CHANTE ET QUAND IL EST PRET IL S’ARRETE DE CREPITER, ATTENTION CE MOMENT EST IMPORTANT POUR NE PAS LAISSER LE BEURRE BRULER . LAISSER REFROIDIR LEGEREMENT AVANT DE LE PASSER A LA PASSOIRE TRES FINE DE MANIERE EN ENLEVER TOUTE L’ECUME BLANCHE EN DEPOT SUR LE BEURRE . METTRE DANS DES BOCAUX ET LAISSER REFROIDIR COMPLETEMENT. LE BEURRE OPTIENT UNE MAGNIFIQUE COULEUR MIEL…… PRENDRE 1CUILLERE POUR ROTIR ET CUISINER, CE BEURRE NE NOIRCIT PAS A LA CUISSON |