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Risotto à l'orange et aux poireaux Print
Ingrédients pour 4 personnes
2 poireaux
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c.s. huile d'olive
250 g. de riz pour risotto
1 c.c. de curcuma
1 l. de bouillon légumes sans graisse
2 oranges
50 g. de parmesan râpé
Sel, poivre
Persil haché
Saison: Hiver
Catégorie: Riz
Durée de préparation: 10min
Durée de cuisson: 25min
Difficulté: Facile
Budget: Economique

Préparation

 

Couper les poireaux en rondelles.
Hacher l'oignon et l'ail.
Faire chauffer l'huile dans une grande poele, y faire revenir le riz, les oignons, l'ail sans laisser dorer.
Ajouter le poireau et le curcuma, puis mouiller en remuant avec le bouillon et le jus de 2 oranges. Laissez cuire 20 à 25 minutes (ajouter un peu de bouillon si nécessaire).
Ajouter le parmesan, mélanger, saler et poivrer.
Servir chaud accompagné d'une salade.

 

Saison: Hiver
Catégorie: Riz
Durée de préparation: 10min
Durée de cuisson: 25min
Difficulté: Facile
Budget: Economique

 

Kalou Dumas  - Educatrice en Ayurveda et Yoga - 078 919 1025
Saillon - Valais
email: alayra@netplus.ch